Дорисую себя

Что было,то осталось в прошлых днях,
Оставив только след моей истории.
Тех дней следы ещё меня творят.
Но есть уже и новые истории.
Которые открыли мне себя
Без обликов и догм скупой системы.
Где я творец,где я творю любя,
Где я сама сценарий своей сцены.
И,понимая искренне себя,
Я добавляю эпизодов краски.
На сцене жизни-я сама судьба.
Цвета,оттенки-для меня подсказки.


Рецензии