Анекдоты 2014 года
Адольф поинтересовался у секретаря рейхcканцелярии, чем заняты сейчас цыгане, тот ответил, что коллективно скупают драгметаллы...
Фюрер: -Почему?
Cекретарь: - Ваша теория о расовом превосходстве, заставляет их вести себя именно так...
Фюрер:- Алчность... Тогда всё сходится...?
Секретарь: - Именно так, сходится.
Фюрер тут же успокоился и приступил к своей каждодневной деятельности...
Блуд
- Знаете, Адольф, нас упрекают в чрезмерной эротомании...- рапортовала, однажды, Ева Браун, своему фюреру.
-Что?- возмутился фюрер, тут же велел вызвать католического экзарциста.
Экзарцист явился, произнёс короткую, латинскую молитву для изгнания бесов блуда и похоти.
Тут же из здания рейхканцелярии, выбежали жопастый и жирный Борман, низкорослый Гимлер, тощий Геринг и пленная, украинская официантка в пижаме.
-Видите фрау, зло таится не в нас! - заявил фюрер, указывая в окно на компанию ретирующихся из здания.
Плащик
Супруга фюрера, заметила, как ловко Адольф, зашивает свой потрёпанный плащик:
- Не припозднились ли, ноябрь на улице?
- Почему же, он демисезонный - ответил фюрер.
Анекдот про итальянскую невесту
Мамочка предупреждает дочь о том, что к ней сватается один интересный, молодой сениор:
- Пусть, вначале издр...тся!
Сениору передали но, он продолжает свои ухаживания
- Пусть, купит ремень от Версачи!
Сениор купил и подарил ей ремень и продолжает ухаживать.
- Пусть, сто тысяч косарей мне даст!
Сеньор всё мужественно исполнил и перенёс. Наконец и помолвка состоялась, всё на свете и ужин при свечах:
- А теперь, мой милый, давай, отравимся!
Анекдот про шизика Ронни
Шизик Ронни на приёме у психиатра:
- Вы знаете... Ронан Китинг...
- Да, да...
- Я как бы хочу его, ну, трахнуть в зад, простите, сэр...
-И-и...
- Поэтому, я очень люблю свою маму...
- Почему бы вам не засветиться и на гей вечеринке?
- Знаете, Ронан Китинг это я !
Про высокомерную сволочь
Высокомерная сволочь, обычно напутствовал свою не в меру высокомерную дочку:
- Будь всегда такой, береги характер смолоду, помни, высокомерие к высокомерию, отвадит плебея и приведет всегда к достойному порогу!
Про внучку
- Бабушка, а бабушка, расскажи мне про время, когда люди жили мирно и любили друг друга!
- Да, деточка, это время было давно... и называлось - докембрий.
Анекдот про студию Энди Уорхолла
- Слушай, нашли идеальную модель для темы "девочка, которой на всё посрать"
- И что, посрала?
- Да, знаешь, ей точно на всё посрать - ушла и портфолио в туалете оставила.
Про лузеров и мадам
-Эх, мадам, в нашей команде одни лузеры, мы всё профукали, осталось профукать, только вас, мадам..., - подумали лузеры.
И только они успели, так подумать, а мадам уж и след простыл...
- Ах, боже мой, какую женщину мы потеряли!
Анекдот из психиатрической практики
Психатр: - Простите, а что у вас, был за любовник, тот, самый, что с двумя тачками и с любовницей в каждом городе?
Пациентка: - А тот...
Психиатр: - Ну, тот...?
Пациентка:- Конкретно, завафлили козла!!
Свидетельство о публикации №124031107509