Рыба Март
Наполнен светом, встрече с Миром рад,
Деревья, крыши задевая плавниками,
В Небесный Океан вплывает Март.
Играет с ветром, солнцем дышит.
Неторопливый плавный мах
Жабр-опахал теплом колышет
Прозрачный воздух на его боках.
По небу длинный хвост струится.
Ловя потоки, вслед за ним
Летят с зимовок перво-птицы
На Родину, к домам своим.
Заботами о Жизни полон,
Над царством полу-бытия парит.
На Землю обращает взоры
И тихо с нею говорит.
В её окоченевших жилах
Лёд плавится. И, набирая силу,
Благословенный Жизни Ток,
Вступая в свой Круговорот,
Ещё несмело,
Тронулся по венам.
Свидетельство о публикации №124031107499
Для рыб,конечно,место,...
В Марте)
Корешкова Елена 25.09.2024 21:30 Заявить о нарушении
Как можно больше людей.
Корешкова Елена 13.10.2024 16:48 Заявить о нарушении