4. 28 Аристократка

Я снова вспомнил Вас, моя подружка,
И Вы опять забрали первый приз,
Аристократка Вы, а не простушка,
В регалиях положенный каприз.

Зачем  смотреть в лицо мне так надменно?
Я помню взор ко мне совсем  иной,
Но взять реванш должны Вы непременно,
И увлеклись Вы этою игрой.

Ну что вы, право, так бесцеремонны?
На все вопросы есть один ответ:
Вам Славу вознесли мои колонны,
И прочно подпирают много лет.

Я жду, пока насытитесь Вы местью,
Ко мне, и всем, кто любит Вас сейчас,
И пусть насквозь пропитаны Вы спесью,
Господь рассудит и разбудит Вас.


Рецензии