Тоскует моя душа, рыдает

Тоскует моя душа, рыдает,
Ищет концы начал.
Считает дни, одиноко витает,
Ищет себе причал.

Сердце моё молчит, тоскует,
Бьёт в себя кинжал,
Я враг себе, и, часть ликует,
Что в этом есть финал.


Рецензии