Лимонная трава

Любовь возможна в возрасте любом.
Мечты парили в небе голубом.

Вы ей дарили белые цветы.
Давно хотелось перейти на ты.

Когда в обед вы пили лемонграсс,
Казалось, что она полюбит Вас.

Берлинское пирожное жуя,
Она смеялась, как совсем своя.

И как своя открыла вдруг секрет,
Что не одна она уж пару лет.

Вы поперхнулись, не вскочив едва.
Не помогла лимонная трава.

Хоть горек откровений час,
Всегда утешит лемонграсс.


Рецензии