Послушница
хотя ни снега, ни мороза нет, тепло…
Нас солнышко зовет идти на грядки,
безропотно беру лопату и ведро.
Давно я в храме матушки-природы
послушницей примерною служу,
к посеву подготовлю сад и огород я,
и на его алтарь души частицу положу.
Ставрополь 2024
Свидетельство о публикации №124031107434