Минувших лет хрустальный звон
Они развеются, как сон,
Я слышу звездными ночами
Минувших лет хрустальный звон...
И звезды падают в ладони,
Как много лет тому назад,
А годы - огненные кони,
Скажи, куда они спешат?
Летит и кружится планета,
И ей сегодня не до сна,
А на вопросы нет ответа,
Молчит гитарная струна...
Умолкли солнечные струны,
Через мгновенья и века
Твой голос ласковый и юный
Меня зовет издалека...
Не пой мне песни о печали,
Они развеются, как сон,
Я слышу звездными ночами
Минувших лет хрустальный звон...
Свидетельство о публикации №124031107427
С уважением
Александр Черников 66 13.03.2024 19:54 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 13.03.2024 20:00 Заявить о нарушении