Я погладил её нежным взглядом

Я погладил её нежным взглядом
И погладил её под рубашкой,
А она взглядом томным прикрыла
Стыд!
Желанье своё приоткрыв!

Ей, наверно, немножечко страшно,
Ей, наверно, немножечко «крЫло».
За такой ненавязчиво дерзкий,
За такой, утомленья, порыв!!!


Рецензии