Закончен наш роман
И ощущать тепло твоих объятий,
И понимать друг друга по глазам.
И силы у меня на это хватит.
Поставлю точку. Знаю, кончен наш роман.
Да, больно. Но тебя я отпускаю.
Гадать напрасно, не колдунья, не шаман,
Дорога поведёт меня другая.
Свидетельство о публикации №124031100740