Режим ожидания

Ты куда-то уехал опять,
Все разрушив мои мечтания.
И теперь мне придётся включать
Снова этот режим ожидания.

Ждать готова была всегда,
Не взирая на непогоды
Только кажется иногда -
Иссякают уже мои годы.

Не могу я сидеть у окна,
И устало сверлить взором дали. 
Снова я остаюсь одна,
Изнуряя себя печалями.
***
11.03.24
Черновик


Рецензии