Мои стихи простые как сердцебиенье

Мои стихи простые как сердцебиенье.
Это мое с тобой бумажное общенье.

Я душу пред тобою открываю
И на бумаге я тебе ее вручаю.

А ты потом, ресницы опустив, листы читаешь.
Не знаю я, что ты при этом ощущаешь.

Быть может, ты почувствуешь меня, листы в руках держа.
И говорить с тобою будет так моя душа.

Мне хочется, чтоб твое сердце отозвалось,
Чтоб ты любил меня хоть малость,

Чтобы тебе читать приятно было
Слова, в которые себя вложила,

Чтобы любовь ко мне ответную ты ощутил,
Когда мои слова читая, их в себя впустил.


Рецензии