К Тебе Моя Сладость

А Любовь Не Любовь
Болью((( Изъела
Боль Выедает Души
((( Сердцевину
        ***
Знамо((( Любовь
Погибает С Обидой
И((( С Сожаленьем
О Сладком Мужчине
        ***
Но По Ночам Взмываю
Я((( Снова
Перышком((( Легким
К Тебе Моя Сладость
        ***
Сон Все((( Развеет
Разведет Как Руками
Будто((( В Объятиях
Сладких((( Бываю
        ***
Млеет Тогда((( Без
Оглядки((( Душа
Как Скоморохи Надо
Мной((( Потешаясь
        ***
((( Чувства Твои
Обжигают Все((( Тело
Их Ведь Я((( Помню
((( Душою И Сердцем
        ***
Древо((( Которое
Листвой((( Обрастало
Скинуло((( Листья
Оголив Правду Жизни
        ***
Много Таких Огоньков
((( Беспризорных
В Поисках((( Счастья
Гибнут((( До Срока
        ***
А Любовь Не Любовь
Болью((( Изъела
Боль Выедает Души
((( Сердцевину
        ***
Знамо((( Любовь
Погибает С Обидой
И((( С Сожаленьем
О Сладком Мужчине
        ***
Не Ведая Даже...


Рецензии