Благодарение

Теперь узнала радости простые;
На жизнь уж проще я смотрю.
Они настали – годы золотые!
Я каждый миг уже ценю.

Я благодарна, Господи, тебе
За ясный ум, и пусть подводит память,
Пусть было всякое в судьбе,
Я не держу за пазухою камень.

О, как я благодарна тебе, Небо,
Что поступь моя всё ещё легка!
Носила – в оно время! – туфли "Цебо",
И всё-то ковыляю я пока .


Рецензии