Сдаётся мне, мы созданы из пыли...
Сдаётся мне, мы созданы из пыли:
Не верили, не знали, не любили,
Просиживая жизнь за проводами
Квартирных склепов чёрными кротами.
Недвижимы, как быстро мы устали…
Но вот уже надгробия нам ставят…
И что, мертвы?.. И счастья не обрящем?..
Да, жизни нет в крестомогильной чаще.
88 г.
Свидетельство о публикации №124031107202