Кто ты, боль недописанных писем...
Кто ты, боль недописанных писем,
Что так долго я не отпускаю?
Видно, время настало для чисел
Галактических расстояний.
Но гадать я не смею. Довольно!
Ты ушла незаметно, незримо,
Потеряв в обезлюженном доме
Гордеца, проходящего мимо…
82 г.
Свидетельство о публикации №124031107197