Судьба подсуетится

“Вчера” прошло обычно, просто так,
Без дел и размышлений, вхолостую.
Покрылся свежей ржавчиной верстак
Судьбы, и время катится впустую.

Но каждый новый день идёт на старт
С надеждой от рутины откупиться,
Судьба, когда ни будь, подсуетится
Туза подкинув при раздаче карт.


Рецензии