К чему, мой друг, двусмысленные взгляды...
пустые разговоры без души?
О, как тебе идут твои наряды.
И щёчки как свежи и хороши.
В тебе прекрасно всё: лицо и тело,
на бледном лбе курчавый завиток.
Ах, если б ты чуть-чуть меня хотела, -
я б пылью придорожной лёг у ног.
Но вижу я печаль твою и скуку.
Как силишься меня не огорчить.
Ну что ж, мой друг, твою целую руку
и продолжаю искренне любить.
Свидетельство о публикации №124031107156