***
нет причин вставать
ничего не помниш
значит,скоро в путь
ты напуган ночью
в поиске кровати
но нащупав стену
механично топчешь ея
ты уснул и видишь
как храпишь на дереве
не спеши будиться
вдруг там кто-то ждёт.
2020-2024
Свидетельство о публикации №124031107129