Страсть затаённая

В каждой женщине скрыта загадка,
В каждой женщине скрыто тепло.
О тебе я мечтаю украдкой,
Что бы душу совсем не свело.

О тебе я мечтаю, родная:
Твоих ласковых, нежных руках.
Соловьиная песня лесная,
Соловьиный рассвет на губах.

А в душе соловьиные трели,
А в душе неуемная дрожь.
Мы друг друга пол жизни хотели,
Прикрывая святую ложь.

Я люблю твою детскую кротость,
Твоих глаз сексуальную власть,
И твою неприкрытую нежность,
И твою затаенную страсть.

В тебе, милая, то же загадка,
В тебе, милая, то же тепло.
Я хочу тебя всю
                без остатка,
Что бы руки и ноги свело!


Рецензии