правдивая легенда о кукольном театре

приезжающем  каждое  воскреченье

и  исчезающим  в  полдни 


в  марте  силились  апрели

закрепить  судьбу  свирели

в  симфоническом  оркестре

нет  подобной  шлюшке  места

покричали  помечтали

поменялися  местами

успокоились кустами

а  затем моя  толстушка

в  гардеробную  решила 

и  устроилась

продаются   номерки

шубы  и  курт=ки

по  карманам  долго

шарила 

но  вот  невезуха 

только  бутылки 

затарила 

а  директор  все  видал

на  ковер  её  прислал

на  ковре  её  имел 

так  кряхтел

и  сяк  кряхтел

очень  гадко  сквернословил

в  результате

не  уволил 

мы  с певицами дружны

жрем  совместно  деруны

раздаем  по сексу  плошки

и  танцуем под  гармошку

танец  мельких  лебедей 

посреди  тупых  людей

им  искусства  не понять 

им  картин  не  прочитать

но  пролез  им  аж  в  карман

наш  игрушечный  канкан

мы  приземисты  круп=ны 

очень пышны  до поры



нам  в  трикахах

и  в  костюмах

очень  душно

мы  воркуем   

мы  желает  кувырком 

и  бочком

и  в  обком

мы  приносим  вам  доход

прямо  в  рот

прямо  в  рот

мы  слагаем  пироги

в  очень  мрачное 

ни  зги

за  лезбинкой  побежем 

приведем  детишек  в  дым

чем  тебе

не детский  сад 

этот ножевой парад 

он  на  крыше 

не  живет

он  с  лягушами  не  мрет

только  куклам  сам  под  стать 

хотет  только  с ними 

спать

просыпаясь

пъет  коньяк

просто  так

просто  так

и  взбираясь на  коня

и  ширяясь  почем  зря

все  он знает  наперед 

только  очень  тонко  врет

рассталает  одеяла 

было  много

стало  мало 

городов  полей  и сел 

предназначенных  в  помол 

а  в  подоле  поросенок

очень правильный  ребенок

ждет  прилежно 

на  тарелке

ног  и  рук своих 

проделки

писять в шторы 

не дурак 
 
просто  так

просто так 


2874 
 

 

 


Рецензии