Поменяем с тобой имена...

Поменяем с тобой имена,
Выражение на каменных лицах.
Нас с тобой не застигнет война.
Лишь во сне,такое приснится.

Убежим исчезнем в ночи,
По убогим,кривым переулкам.
Не найдут нас с тобою врачи,
Что бы пункцию взять,нежным грунтом.

Обещаниям чужим уж не верь.
То,что будет пускай уже будет.
В жизни не суждено без потерь,
Даже Богам отмеченным людям.

С твёрдым сердцем и нежной душей.
Так идём по жизни не каясь.
Ты со мной ,а я ведь с тобой.
Что у нас с тобою осталось!?!

Наш диагноз,как имени два.
Как два отчества вместе сплетённых.
Пусть всё чаще болит голова,
Только знай,тобой  я пленённый.

Новый день ,как новая жизнь.
С её маленькой спутанной драмой.
За него уж покрепче держись,
И не надо тревожить все раны.

И усталым последнем стежком,
Рухнув в низ лицом на подушку.
Ты ушла не сказав ни о чём,
Бросив мир мне к ногам,как игрушку.

Нет,не стоит оно,мне не надо.
Не восходов и этих закатов.
Не нужны мне теперь листопады,
С ихней свежей тенистой прохладой.

И луны дивный свет мне не нужен,
На огромных этих просторах.
Всё замёрзла,завьюжило дюже,
И остался один сильный холод.


  09.05.2023.
 

Посвящается моей Кире ....
  15.01.2017.


Рецензии