Утро. Огонь. Клетка. коротко о главном

Когда к нам приходит УТРО,
Начинаем думать мудро.
Легче мыслить на заре,
Когда ясность в голове.

Людям от ОГНЯ тепло
И уютно и светло!
Только вот войны огонь,
Беспощадно губит кровь.

Клетка-это западня,
В ней свободно жить нельзя.
Даже в клетке золотой,
Не найдёшь душе покой.         (11.03.24г.О.Довгаль)       


Рецензии