И тишина...

И тишина...
Утихнут звуки, померкнут краски и тона,
И станет тусклой та картина,
Что называется Земля...

Нажрутся ангелы на небе,
Спустив в рулетку Небеса.
Устал, увы, от всех Спаситель.
Никто не верит в чудеса...

Ушел. Теперь вернется вряд ли.
О нас забудет навсегда.
И, забинтованная в марлю,
От шрамов будет гнить Земля...

И тишина...
Поникли звуки, погасли краски и тона,
Ушел художник, бросил кисти,
Картину сжег...
И тишина...

14.01.2013г.


Рецензии