Вчера кружило и мело

Вчера кружило и мело.
Сегодня не осталось следа
От свежевыпавшего снега.
Скрипит зимы разбитая телега-
Уходит неохотно, тяжело...
Пускай еще мороз и холода
На градуснике по утрам стабильный минус
В природе явно что-то изменилось.
Природа  хоть и тайнами полна,
Не скрыть ей мартовское диво-
Настала долгожданная весна!


Рецензии