Я женщина - Вау!
Эффектная, знатная, статная.
Я - женщина Вау
Тёплая, нежная, ласковая.
Я - женщина Свет
Живая , летящая, легкая.
Я знаю секрет,
Ведущий другими дорогами.
Я здесь за весь род свой стою,
Гордо плечи расправляю.
И несу перед всеми обет,
Что с ролью Женщины Вау я справлюсь.
Что смогла не заткнуть великие
Мечты и желания,
А пошла нести в мир
Своё истинное послание.
Что сердце открыла, не испугалась,
На сцену взошла, не застеснялась.
Что крылья белые отрастила заново,
Что ценю их как богатство и достояние!
Свидетельство о публикации №124031107043