Когда теряем мы родных людей...

Когда теряем мы родных людей,
Нам больше ничего не остаётся...
И, вроде, дышишь, вроде, сердце бьётся...
Но бьётся с каждым днём всё тяжелей...

Когда уходят близкие от нас,
Мы, обеднев душой, боимся верить,
Что навсегда теперь закрыты двери...
И встреч не будет ни на время, ни на час...

Когда в тиши пустых холодных комнат
Пытаешься увидеть новый смысл,
В висках стучит одна и та же мысль:
"Всё, что осталось - вспоминать... и помнить!"


Рецензии