Лишь знает Бог

***
Учителям вопрос я задавала…
"Когда уходят души в мир иной,
то свою цельность, память сохраняют?...
Иль растворяются в сиянье неземном?»

Ответ искала в мудрых книгах  долго,
Но опыт отражался в них чужой…
Все чаще слышала– «А мы не Боги…
Лишь знает Он, что может стать с душой... "

Во сне увидела… и стало легче…
Так значит, все ответы есть внутри ?...
И для чего тогда ученья,речи?...
В них мудрость, опыт…Только не мои...

Реален мир наш или субъективен?
Наверно, каждый выбирает сам,
какой сюжет приятней в перспективе...
Но верить можно только небесам...

11.03.13


Рецензии