Спрятанное от чужих глаз село

Есть в России спрятанное от чужих глаз село
где бабы делают всё глупым мужчинам назло.
... Мужики, скажу вам, как человек повидавший
Учитесь и держитесь от этого села подальше!
---------
Уважаемые, интеллигентные люди ходят на работу в пиджаках,
я хожу на работу в синей, в пятнах, замасленной спецовке.
после работы уважаемые люди выпивают и кушают в кабаках.
Я же в столовой выливаю компот и наливаю вместо него водки!
------------
"Сапсан" летит на Питер,
везёт людей из Москвы!
Люди не говорят на иврите
и носят шерстяные носки!
-----------
С нею мы такие, настолько разные,
она любит оперу, суфле, шитьё, трикотаж.
Я же люблю на батоне изделья колбасные
и разбавленный яблочным морсом C2H5OH.


Рецензии