Когнитивист абсурдист однажды промолвил

А что ты сделал чтобы конец света не наступил?
Возможно, ты только засмеялся, и засветил.
И, когда повторил ты: Басё поэт дзенский...
Сразу всё стало в этом мире конгруэнски.


Рецензии