Горит свеча - стекает воск

  Горит свеча, стекает воск
  И музыка из прошлого играет.
  Там было всё в новинку,
  Всё всерьёз.
  Родные были там с тобой.
  С тобою там была
  Твоя вторая половинка.
  Теперь того уж нет
  Что раньше было
  И голову уж снегом белым
  Всю посеребрило
  И нет с тобой родных,
  Твоей нет половинки.
  И на глазах Надежды
  Застыли две слезинки.
 


Рецензии