Не люби
Что еще минута и закрою двери
Не дави на жалость, я прошу не надо
Я и так осталась очень виновата.
Я стою у края
Я шагаю в бездну
И не отговаривай
Это бесполезно
Ты листаешь фото
И снимаешь кольцо,
А я вижу всюду
Лишь его лицо
Припев:
Я прошу не люби меня
Отпусти я пойду к нему
Он весь под моей кожей
Разобьюсь, ну и что же
Даже если пойду ко дну.
Я прошу не люби меня
Дай мне выдохнуть и вдохнуть
Я тебя измотала
Безнадежно пропала,
Только прошлого не вернуть.
Я в нем заблудилась, выхода не вижу
Если отступаю, он подходит ближе.
В то, что все срастется, я сама не верю,
Но его целую и почти на небе.
Я не знаю кто я
Я не знаю где я
Доставай патроны
И стреляй по цели
Целься прямо в сердце
Оно еле бьется
Если с ним не вместе
Мне не нужно солнце
Припев:
Я прошу не люби меня
Отпусти я пойду к нему
Он весь под моей кожей
Разобьюсь, ну и что же
Даже если пойду ко дну.
Я прошу не люби меня
Дай мне выдохнуть и вдохнуть
Я тебя измотала
Безнадежно пропала,
Только прошлого не вернуть.
Свидетельство о публикации №124031106807
Любите, пока любится,
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся!
Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные...
Тот, кто в любви не выстрадал -
Всё потерял, однажды...
Александр Орлов 44 06.04.2024 20:32 Заявить о нарушении