Мантра. Мне уютно в дне

Мне уютно в дне, васильково!
Благодатно и благородно!
Расцветаю душою зрячей!
И стремлюсь стать светлее

В Пасху!!!

И стремлюсь обойти печали!
И найти благодарности тайны.
И ещё: я хочу Надежды, чтобы
Небушко в сердце зрело!! Ммм...

10.03.24.


Рецензии