Весна идёт

Весна идёт! Весне дорогу!
Путь выстлан к нашему порогу
Не зеленью весенних трав ,
А морем слякотных преград.

С горы бежит поток проворный
Через овраг нерукотворный.
Растаял прошлогодний снег.
Весне - гвалт птичьих дискотек.

Они поют ей гимн приветный.
"Скинь серость и на многоцветный
Наряд свой поскорей смени,
Хотим цветов" - галдят они.
05.03.2024


Рецензии