Страшных фантазий родник

Все прошло, позабыть и прощаясь,
В океане любви растворяясь,
Захлебнувшись без памяти вновь ожить.

Сонно , девственно, презирая всю прыть, что с разбегу , вдогонку берется верховодить.

Унимать раз за разом страшных фантазий овраг,
Превратить в чистый искусный парник,
Вдохновленный желанием жить.

Нет, не надо мне более так жить,
Сон прошел и явление стало.
Это страшных фантазий родник,
Не реальность, а только исчадие ада!


Рецензии