Когда среди ночИ воспоминанье

Когда среди ночИ воспоминанье,
Запрятанное вглубь души твоей,
Не даст уснуть, тая очарованье
Любви, все мысли посылая к Ней,
Ты ощутишь вкус горечи возвратной.
От трусости был выбор сделан твой:
Исчезнуть во вселенной необъятной,
Приправив жизнь чуть терпкою тоской.
И в этой ситуации неясной
Прости себя и песни пой с душой
О той любимой , милой и прекрасной,
что не прошла с тобой твой путь земной.
06.03.2024


Рецензии