Ты в моём сердце навсегда останешься...

Запомни день, в котором мы расстанемся-
Нам есть за что судьбу благодарить.
Надеюсь, всё же другом ты останешься.
Нет! Ничего не надо говорить!

Пожалуйста, послушай и задумайся:
Не может жизнь быть праздником всегда.
Порою друг на друга просто "дуемся" .
Ну, а порой приходит и беда.

А для тебя жизнь - это вечный праздник!
И в ней нельзя быть старой и больной.
Мой милый мальчик, нежный мой проказник,
Как я хотела б стариться с тобой!

Но в этой жизни всё ведь неслучайно.
И не дано судьбу нам изменить.
К тебе всем сердцем рвусь я так отчаянно,
Но будет так, как и должно всё быть!

Твой пыл пройдёт и всё, поверь, забудется.
Очнёшься ты от своих сладких грёз.
Всё у тебя, хороший мой, получится!
А я пролью ещё немало слёз!

И потому мы всё - таки расстанемся.
Не в наших силах что - то изменить.
Ты в моём сердце навсегда останешься...
Ну, а тебе, мой милый, дальше жить...


Рецензии