Я хочу тебе Мир подарить

Я хочу тебе Мир подарить,
Тот,в котором царит доброта,
И от счастья лишь может парить
Негасимая наша звезда.

Там нет места обидам и грусти,
И печаль не гостит уж совсем,
Этот Мир никого не отпустит,
Лишь Любовью окутает в плен.

11 марта 2024
16:55


Рецензии