Море измеряется...

Море измеряется милями
И пусть мне докажут обратное.
Иногда штормами водевилями,
А бывает, как необъятное.

Измеряется море отвагой!
И размеренным ходом, не шагом
По морским океанским просторам
С капитаном морей, не танцором.

Иногда свинцовыми тучами!
Прибежит с неба солнечный лучик
Чуть украсит пейзаж из штормов
А затем, закуют его тучи в оков.

Всякое море бывает! Его почитаем!
Красивое, ласковое! Привечаем!
И в любом состоянии любим
Потому никогда не забудем!

    10.03.2024 Ростов-на-Дону
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии