По кромке тающей реки...

По кромке тающей реки
Не прогуляться без опаски.
Готовят уды рыбаки-
Любители реки Тишанки.

Идешь весной через мосток-
Сидят на берегу рыбачат.
Уже вот- вот сойдет ледок,
Подует теплый ветерок.
Всем холод надоел собачий!

Засеребрится даль реки,
По небу поплывут барашки.
Готовят уды рыбаки
И ждет земля весенней вспашки...


Рецензии