Не пересылайте друзьям...

Мне упало письмо в телефон:
"Разошлите друзьям и знакомым".
Этих писем достал марафон,
Что противным присущ насекомым.

Как клопы, лезут в каждую щель,
Вездесущие, как тараканы.
И зудит надоедливый шмель
В тех словах, что ловушки-капканы.

Вроде правильно все в тех словах,
Тон  порою незлобный и мирный.
Только вот почему-то в умах
Запашок остается сортирный.

Нас к победе какой-то зовут,
И сплотиться за правое дело.
А кто к власти в итоге придут?
Ты скажи, анонимный брателла.

Если цифра свободы лишит,
И от сотовых станций болезни,
На бумаге пером попиши,
Из сетей социальных исчезни.

Прекрати телефон мой терзать,
Мы действительно вовсе не стадо.
И вообще, да простит твоя мать -
Нас козлов задолбала осада.

Убеждают, как плохо живём,
Что достойны мы благ безграничных,
Что в верхах всё забито жульем,
Лицемерных, фальшивых,  двуличных.

Ну а сами к чему нас зовут,
Что взамен болтовне нам предложат?
Вот получат свое и сбегут,
И никто нам уже не поможет.

И останемся тут куковать,
Как старик со старухой у моря.
Потому не спешите  читать,
Всё написанное "на заборе".


Рецензии