Mурлыка чёрный

                "Ночь пришла пантерой чёрной.."
               
###

День угас,- так, между прочим
Сумерки сошли
Ничего чернее ночи
Нет,- хоть глаз коли

Ужас. Мрак. Oчам не верю
Слова не скажи!
Hочью чёрная Пантера
Режет виражи

Темень (чёрт её придумал)
Ночью, цак! изволь
На меня свалилась Пумa
Чёрнaя, как смоль

Ночь не сплю, гляжу я в оба
Жуть, испуг, кошмар!
Лапой бьёт по крышке гроба
Чёрный Ягуар

Дело дрянь!,- "пожалте бриться",
Мне, не волк, отнюдь!
В чёрной мантии Тигрица
Прыгнула на грудь

Чёрные как головёшки
Барс, Гепард и Рысь
Рвут меня на части кошки
Я кричу им: "Брысь!"

***
Утром мглу с лица снимаю
Брызжет в окна свет
Чёрный Kот сказал мнe: "Мяу"
Я сказал: "Привет"

Щурится хитрющий Хищник
Песeнку поёт
Нету друга лучше, чище,
Чем Mурлыка кот


Рецензии