Ветер
Разрешаю, не думать о венах.
Белый саван, ночами снимать,
В непокорных с душою изменах.
Разрешаю, меня забывать,
Черной тканью портрет занавесить.
Обретая себя, не терять,
А мой прах смело ветру доверить.
Свидетельство о публикации №124031106656