и ты со мною навсегда...
Как-будто небыло тебя,
как-будто ветер злой затих,
и слово эхом, всё любя,
ворвалось звучно в новый стих...
И всё, что небыло, прошло,
и ты со мною навсегда...
И всё неважное ушло,
совсем, навеки, без следа...
********
Свидетельство о публикации №124031100664