Иностранцы о России

Я спрашиваю - Россия, что для тебя,
У иностранных ребят по скайпу,
О, Пушкин, Чайковский по кайфу,
Достоевский, космос Гагарина.

Леса, реки, спортсмены крутые,
Меха, культура, нефти выше головы.
Это мне говорят иностранные умы,
Люди продвинутые и молодые.

Россию любят, Россию уважают,
Кому за сорок чего-то там пищат,
Но они всегда что-то тупое говорят,
Россию добрую значит плохо знают.

Все ждут, когда заварушка кончится,
И приедут смотреть золотые дворцы,
И знаменитые русские с печью избушки.
В Россию многим иностранцам хочется...


Рецензии