О любви

Ты всегда меня люби,
Всем сердцем обними.
Нежностью приласкай,
Глаз с меня не спускай.

Привяжи меня к себе,
И не отпускай,
Так суждено в судьбе,
Что ты мой рай.

Разгорай сердце мое,
Ещё большим опали огнем.
Ты мое крепкое вино,
Любовью к друг другу проживем.

Мы уплывем на корабле,
Чтоб никто не знал,
Где мы, и на какой земле,
Чтоб никто нам не мешал.

А уплывем мы далеко,
Где сердцу нашему тепло.
О нашей любви никто не будет знать,
А мы будем вместе плыть, вдвоем мечтать.

В облаках с тобой летать,
Свою семью создавать.
Создадим свои раскраски,
Будет двойня у нас.

Семьей прелестной жить,
Да о жизни не тужить.
Семью нашу любить,
Вместе время проводить.




.         1.4.2023г


Рецензии