Лик счастья!

  Влекущее мой взор очарование,
Чарующий от счастья лик!
Ты – грациозное создание,
С Тобою изумителен любой, даже короткий миг!
   Ты улыбнулась, прошептала нежно мне:
Пусть будет так всегда в судьбе!


Рецензии