беспилотники

Ракетные комплексы,беспилотные дроны-птеродактили
изменили войны характер.
Нацеленные от самого старта,
видят далеко своего супостата.

Дроны нашли зловещее применение
нести смертоносный груз,производить разрушения.
Байрактары,ланцеты,шахеды,
летающие мопеды,
крупноразмерные беспилотные аппараты
направляются на цели разными навигаторами.

Стальные чудища- танки различного вида
уязвимы от дронов,как Голиаф от пращи Давида.
Дроны атакующей стаей пробивают стены
защитной ПВО-системы.
Зачем нужны теперь суперджеты,-
лишь для того,чтоб разгонять ракеты?

Мультироторные дроны с камерами фотосъемки
делают прозрачными ближний тыл и линию фронта.
Дроны микро-,мини,миди-
стали клепать в примитивном виде
в почти кустарных условиях
в дополнение к промышленной основе.
         


Рецензии