Есть немало

               
        Есть немало всяческих содружеств,
        Стран и государств полно на свете.
        Кто ж из них всего сильнее дружен?
        Несомненно то, где мать, отец и дети.
        Да, семья - залог дальнейшей жизни,
        Ведь природой обусловлена она,
        И сползаются друг к другу даже слизни.
        У людей и прочих цель одна.
        Чтобы эта жизнь тянулась вечно,
        Даже ядерным ударам врпреки.
        Ведь не зря же на пути на Млечном
        Зажигают Боги людям маяки.


Рецензии