Постпраздничное

Родных и близких
и не очень,
причастных всех, да и
всех прочих
словесно, многотостово пРЯЗДРЯвив,
я вывел винно-водочный закон:
ума не отобрав и не прибавив,
спиртное проверяет -
ЕСТЬ ЛИ ОН!


Рецензии